Se souvenir de moi
  • Connexion :
bombingart.com
  • Membres en ligne

  • aucun membre en ligne
  • Site Infos

  • 10097 membres inscrits
  • 15955 rubriques créées
  • 115685 images envoyées
  • 82239 messages postés
  • 252852 points distribués
  • 2254 klashs créés

BombingArt

  • Les commentaires
  • Lieu: Ile de France
  • Hits: 7109
  • Points: 603
  • Messages : 403

Posté le 10-06-2005 à 19:02

oua super ton plan...ca donne trop envie...!!!
Non franchement ca sert a rien ce que tu proposes...a moins qu'il y en a qui aiment se faire emmener au poste (perso j'en connais pas!!)
Je vois pas trop l'utilité de ce post...enfin bon ce que j'en dis!!!!!
  • Lieu: Ailleurs
  • Hits: 27799
  • Points: 0
  • Messages : 31
  • maj: 30-08-2008

Posté le 10-06-2005 à 19:14

putin les mecs j'ai un pure mur sur paris, a montparnasse un mur en hauteur il fai 209 metres, mais le délire c'est que c'est un mur en hauteur
en verre. Par contre ya 99% de chance de s'faire sérré les 1% restant c'est au cas ou on vous prennent pour des laveurs de careaux ...

Vous etes chaud ??? j'sais qu'il ya des ouf ici
  • Lieu: Ile de France
  • Hits: 19437
  • Points: 80
  • Messages : 282

Posté le 10-06-2005 à 19:54

vazi asead notre prochain ketru ensenle on sfé sa?

Posté le 10-06-2005 à 19:54

asead tu m'as devancé... javoue un peu inutile l'idée
  • Lieu: Ile de France
  • Hits: 7109
  • Points: 603
  • Messages : 403

Posté le 10-06-2005 à 21:49

Posté le 10-06-2005 à 22:32

et puis le nombre dissuade pas les flics.. a 20 face a un mur avec quelques " darons " le flic et sa collegue sont qd meme venu tester ce qui se passait .. couillu en tt cas mais bon c plutot l'autorisation qui les a dissuadé que le nombre!
  • Lieu: Bretagne
  • Hits: 5987
  • Points: 0
  • Messages : 211

Posté le 11-06-2005 à 02:44

c'est vrè ke c un peu kon mè ça dépend ossi pa mal du mur... ya moy de fèr certain mur en journé:
..1 parske lè flik on peu de chanss de passé par là
et 2 parske mem si il passe par là en voyant 20 mec fèr une fresk il croiron ke c du légal..

mè bon.. fo vwar le mur..
ce genre de plan ça se prépar pa sur internet...

Posté le 13-06-2005 à 10:08

se que j'voulais dire lé 80% c seulement si i passent c a dire un fois par mois mais c pas un plan a se faire serrer non plus é le shtar de bezons c des baltringues i voyent 1 ou 2 mecs de plus que eux i font demi tour

Posté le 13-06-2005 à 12:50

salu tou le monde si sa ce fai gard moi une place

Posté le 13-06-2005 à 19:37

si c le mur ke jpense c raid il est sur-péter!!

Tous droits réservés - © BombingArt 2001/2019

BombingArt.com | BombingArt.asso.fr | BombingWear.com